MENU À LA CARTE
Gli antipasti Insalata di mare con gambero e scampo 17,00 Polpo alla griglia con patate 15,00 Trilogia di acciughe 11,00 Acciughe all’ammiraglia 8,00 Tagliere rustico 10,00 Cuculli 3,00 I primi piatti I classici genovesi Trofie di Recco alla paesana 9,00 Pansoti con la salsa di noci 9,00 Lasagne al piatto col pesto 9,00 Spaghetti del pescatore 12,00 Taglierini neri col ragù di muscoli 12,00 Ravioli di pesce al sapore mediterraneo 12,00 Risotto alla marinara (minimo x 2 persone) cad. 13,00 I secondi di mare Branzino al sale 15,00 Orata alla piastra 15,00 Calamaretti alla piastra 15,00 Frittura mista 17,00 Calamari fritti 14,00 Acciughe fritte 9,00 I secondi di carne Entrecôte alla griglia 16,00 Tagliata di manzo con rucola e grana 16,00 Scaloppine al vino bianco – limone - Marsala 12,00 Impanata alla milanese 11,00 Contorni Patatine fritte 4,00 Zucchine alla Julienne fritte 4,00 Insalata mista 4,00 Insalata di pomodori 4,00 I dessert I nostri dolci 6,00 Tutti i dolci escluso i gelati sono di nostra produzione Le mezze porzioni saranno conteggiate al 75% Coperto 2,00
Il menù alla carta del Ristorante Alfredo segue la stagionalità dei prodotti freschi, è possibile pertanto che in sala vengano proposti piatti non presenti in questa pagina web o che viceversa non vengano proposti perché alcune materie prime non sono di stagione.










PRENOTA ORA UN TAVOLO