Gli antipasti

Insalata di mare con gambero e scampo   	  17,00
Polpo alla griglia con patate	                  15,00
Trilogia di acciughe	                          11,00
Acciughe all’ammiraglia	                           8,00
Tagliere rustico	                          10,00
Cuculli	                                           3,00

I primi piatti
I classici genovesi
Trofie di Recco alla paesana	                   9,00
Pansoti con la salsa di noci	                   9,00
Lasagne al piatto col pesto	                   9,00

Spaghetti del pescatore		                  12,00
Taglierini neri col ragù di muscoli      	  12,00
Ravioli di pesce al sapore mediterraneo	          12,00
Risotto alla marinara (minimo x 2 persone) cad.	  13,00

I secondi di mare
Branzino al sale	                          15,00
Orata alla piastra	                          15,00
Calamaretti alla piastra                       	  15,00
Frittura mista 	                                  17,00
Calamari fritti	                                  14,00
Acciughe fritte	                                   9,00

I secondi di carne
Entrecôte alla griglia          	          16,00
Tagliata di manzo con rucola e grana	          16,00
Scaloppine al vino bianco – limone - Marsala	  12,00
Impanata alla milanese	                          11,00

Contorni
Patatine fritte	                                   4,00
Zucchine alla Julienne fritte	                   4,00
Insalata mista	                                   4,00 
Insalata di pomodori	                           4,00

I dessert
I nostri dolci	                                   6,00
Tutti i dolci escluso i gelati sono di nostra produzione


     Le mezze porzioni saranno conteggiate al 75%

Coperto	                                           2,00

Il menù alla carta del Ristorante Alfredo segue la stagionalità dei prodotti freschi, è possibile pertanto che in sala vengano proposti piatti non presenti in questa pagina web o che viceversa non vengano proposti perché alcune materie prime non sono di stagione.

PRENOTA ORA UN TAVOLO

Chiamaci allo