San Silvestro 2022
Menù a la carte oppure
Un cocktail a scelta con stuzzichini di mare assortiti caldi e freddi
Una focaccia di Recco col formaggio I.G.P.
Una focaccia pizzata
Un dolce
€ 30,00
Menù a la carte oppure
Un cocktail a scelta con stuzzichini di mare assortiti caldi e freddi
Una focaccia di Recco col formaggio I.G.P.
Una focaccia pizzata
Un dolce
€ 30,00
Al Ristorante Alfredo stiamo organizzando una grande festa di Natale con menù dedicato o menù alla carta.
Focaccia di Recco col formaggio igp e calice di bollicine
❄ ❄ ❄
Gli antipasti di Natale:
Sfogliatina con gamberi
Cheesecake alle zucchine
❄ ❄ ❄
Gnocchi di patate alla crema di scampi
Ravioli alle borragini con fonduta al Taleggio
❄ ❄ ❄
Filetto di Ombrina in crosta di nocciole
❄ ❄ ❄
Coppa cremino ai cioccolati
Pandolce genovese con flûte di Moscato
Uva del buon augurio
❄ ❄ ❄
Caffè
Reggiano Lambrusco doc rosato
€ 50,00 a persona
Solo su prenotazione
0185 74653 – 338 2545277 – 347 8415284
Festeggia il Natale a Recco al Ristorante Alfredo
Al Ristorante Alfredo trovi la location ideale per organizzare una indimenticabile festa di anniversario di matrimonio, gli ampi spazi interni e le accoglienti sale permetteranno una facile organizzazione dei tavoli e gruppi di invitati.
L’esperienza dello staff di sala e del personale di cucina creano il giusto mix per regalare ai tuoi ospiti una piacevole esperienza culinaria e conviviale.
Al Ristorante Alfredo puoi organizzare la tua festa per Battesimi e Cresime potendo contare su uno staff preparato e gentile, una accoglienza professionale e calorosa degli ospiti, e tutto lo spazio necessario per un banchetto succulento.
Festa di Battesimo e Cresima a Recco
Mai sentito parlare di baby shower?
E’ la festa premaman, non solo una moda che arriva direttamente dall’America: il Baby Shower Party è una festa dove ci sono ben due festeggiati, la mamma e il bimbo (o bimba) che si trova ancora nel pancione.
Puoi organizzare il tuo baby shower party da Alfredo, dove troverai tanto spazio e l’organizzazione adeguata per offrire ai tuoi ospiti una indimenticabile festa
ORGANIZZA IL TUO BABY SHOWER A RECCO
Per un piacevole aperitivo con stuzzichini di mare a Recco, al ristorante Alfredo puoi trovare tanto spazio e ottimi cocktails.
Di seguito alcune proposte:
Mojito ( Rhum, seltz, menta, zucchero di canna)
Cuba libre ( Rhum, Coca – cola, lime )
Rhum cooler ( Rhum, lime, zucchero di canna, ginger ale, arancio )
Negroni ( Gin, carpano, Campari bitter, arancio )
Negrosky (Vodka, Martini rosso, Campari bitter)
Americano ( Carpano, Campari bitter, soda, arancio)
Spritz ( Aperol, Prosecco, seltz, arancio)
Campari Spritz ( Campari, Prosecco, seltz, arancio)
Gin tonic ( Gin, lime, tonica)
Gin lemon ( Gin, limone, bitter lemon)
Vodka tonic ( Vodka, lime, tonica)
Vodka lemon ( Vodka, limone, bitter lemon)
APERITIVI E COCKTAILS A RECCO
A Recco ritornano le famose Serate Gastronomiche Recchesi, in ricordo di Gianni Carbone. Anche peril 2022 in “versione estiva”. Con il patrocinio Regione Liguria, Comune di Recco, Camera di Commercio Genova, Fipe Liguria e Fepag Genova, Ascom Delegazione di Recco e Civ Recco on line e la collaborazione Pro Loco di Recco
Due i cicli delle Serate, ogni serata un “Titolo” con menù bellissimi e golosissimi.
Ancora una volta in versione estiva, anche quest’anno le “Serate” ci accompagnano nei due lunghi mesi di luglio e agosto, in attesa del ritorno alla completa normalità e del loro ritorno al periodo tradizionale, febbraio, marzo ed aprile.
Chiamate familiarmente “ le serate”, hanno una storia lunghissima, da quando nel 1976 i ristoratori recchesi riunitisi per primi in gruppo, precursori di un successo ripreso poi da tutta Italia, vararono per la prima volta le Serate gastronomiche. Una formula che ora ci sembra scontata, ma a quei tempi fu un fenomeno: un menù con i piatti più tradizionali del proprio territorio ad un prezzo pre-definito comprensivo delle bevande. Fu un successo immediato, ristoranti pieni e così tante richieste che li portarono per anni a dover riproporre più repliche della stessa serata per tentare di soddisfare tutti. Erano altri tempi, è vero, ma il consenso fu tale e il ricordo così vivo, che ancora oggi annualmente i ristoratori recchesi, oltre al piacere di farlo, si sentono anche in dovere di riprenderle. Il calendario inizia lunedì 11 luglio con termine il 28 agosto, due serate per ogni ristorante e la solita formula del “tutto compreso”, nel rispetto della tradizione.
Il ristorante Alfredo partecipa all’evento per le data di domenica 17/07/22 e 19/08/22
Domenica 17 luglio ALFREDO
Via S. G. Battista 33 – Recco (Ge) Telefono 0185 74653
In fondo al mare …
Focaccia di Recco col formaggio IGP e calice di Bollicine
Gamberi fritti e gazpacho di melone
I Nostri ravioli di gamberi agli agrumi
Gamberoni e ananas alla griglia
Cheesecake alla fragola
Caffè
Vino in abbinamento Lambrusco Reggiano Rosato DOC
€ 45,00 per persona tutto compreso
Venerdì 19 agosto ALFREDO
via S. G. Battista 33 – ReccoTelefono 0185 74653
4 Pesci
Focaccia di Recco col formaggio igp e calice di bollicine
Trilogia di marinati: Salmone all’arancia, Tonno al pompelmo e Acciughe al limone
Ricciole al salmone e stracciatella
Filetto di Ombrina in crosta di nocciola e salsa di rucola
Cream tart namelaka al cioccolato, crema pasticcera e frutta di stagione
Caffè
Vino in abbinamento
Quintessenza Pignoletto doc Spumante Brut
€40,00 per persona tutto compreso
Vivi le serate gastronomiche recchesi
Gli antipasti Insalata di mare con gambero e scampo 17,00 Polpo alla griglia con patate 15,00 Trilogia di acciughe 11,00 Acciughe all’ammiraglia 8,00 Tagliere rustico 10,00 Cuculli 3,00 I primi piatti I classici genovesi Trofie di Recco alla paesana 9,00 Pansoti con la salsa di noci 9,00 Lasagne al piatto col pesto 9,00 Spaghetti del pescatore 12,00 Taglierini neri col ragù di muscoli 12,00 Ravioli di pesce al sapore mediterraneo 12,00 Risotto alla marinara (minimo x 2 persone) cad. 13,00 I secondi di mare Branzino al sale 15,00 Orata alla piastra 15,00 Calamaretti alla piastra 15,00 Frittura mista 17,00 Calamari fritti 14,00 Acciughe fritte 9,00 I secondi di carne Entrecôte alla griglia 16,00 Tagliata di manzo con rucola e grana 16,00 Scaloppine al vino bianco – limone - Marsala 12,00 Impanata alla milanese 11,00 Contorni Patatine fritte 4,00 Zucchine alla Julienne fritte 4,00 Insalata mista 4,00 Insalata di pomodori 4,00 I dessert I nostri dolci 6,00 Tutti i dolci escluso i gelati sono di nostra produzione Le mezze porzioni saranno conteggiate al 75% Coperto 2,00
Il menù alla carta del Ristorante Alfredo segue la stagionalità dei prodotti freschi, è possibile pertanto che in sala vengano proposti piatti non presenti in questa pagina web o che viceversa non vengano proposti perché alcune materie prime non sono di stagione.
PRENOTA ORA UN TAVOLO
Vogliamo sorprendervi e deliziarvi con un Menù dedicato e creato su misura per un Pranzo speciale!
Saremo lieti di accogliervi nelle spaziose sale del ristorante con più di 100 posti a sedere divisi in ambienti distinti o attigui, permettendo la migliore gestione di tavolate e banchetti
Torniamo a fare festa con il nostro menu a la carte:
ANTIPASTI
Insalata di mare con gambero e scampo al vapore
Polpo alla griglia con valeriana, patate, pachini ed olive taggiasche
Muscoli alla marinara
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
PRIMI
Spaghetti al nero di seppia col ragù del pescatore
Ravioli di pesce al sapore mediterraneo
Trofie al pesto
Pansoti con la salsa di noci
SECONDI
Calamari arrostiti sulla piastra
Orata alla griglia
Frittura mista di mare
Costine di agnello fritte con salsa aiu frutti rossi
FOCACCIA di RECCO col FORMAGGIO IGP
DESSERT
Torta Sacher
Coppa crema chantilly e fragole
Tiramisù
Torta gelato al lampone
Festeggia la Pasqua al Ristorante Alfredo
Il Recchelino
€ 23,00
PROVA IL MENU RECCHELINO! IMMERGITI NELLA TRADIZIONE LIGURE