Fabrizio Passano e il suo staff, sulla scorta di entusiasmanti esperienze passate ed in corso, è lieto di intrattenere gruppi di turisti in viaggi organizzati e crociere, nella sua esibizione di cucina tradizionale ligure in cui mostra agli astanti le tecniche tradizionali nella preparazione del pesto alla Genovese, la focaccia al formaggio di Recco.

Cari amici, io e mia moglie, e 2 amici intimi, uno con una sedia a rotelle elettrica, abbiamo vissuto la migliore esperienza della nostra crociera di 2 settimane a settembre con CUNARD, a Santa Margherita, Ligure, con una visita al tuo delizioso ristorante di famiglia. 
Nota : Ho acquistato mortaio e pestello e dalla tua ricetta e dimostrazione ho realizzato del PESTO alla Ristorante Alfredo. Ho promesso a mia moglie che torneremo a goderci Natale il vostro cibo/vino/ospitalità e la vostra posizione esaltante.
I migliori auguri di e di un prospero anno nuovo, e grazie
Susan e Jim.
Brighton, Regno Unito

– Terry a O’Neal

Gustata una focaccia di Recco eccezionale…nulla a che vedere con quella normalmente chiamata focaccia com impasto alto. Quella di Recco è bassa tipo sfoglia e ha un ripieno di stracchino buonissimo. Veramente eccezionale. Poi abbiamo gustato una pasta al pesto superlativa…con fagiolini e patate che non avevo mai assaggiato. Mangiato 3 piatti. Veramente nulla da dire. Purtroppo non ho sensazione di prezzi perché ero con Escursione MSC però veramente da provare. Personale e proprietari veramente gentilissimi. Parcheggio poco distante. Nel nostro menù era compreso anche acqua e vino. Fidatevi…se siete in zona provate…

Arcangelo – fonte Google reviews

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